segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Tarte de Delícias do Mar


Ingredientes:

Massa:

200 g de farinha de trigo
1 ovo
100 g de manteiga amolecida

Junte tudo e amasse bem. Forre uma forma de tarte.

Recheio:
2 cebolas
Azeite q.b.
2 pacotes de delícias
Sal refinado e massa malagueta
4 ovos
1 caixa de natas (pequena)

Num tacho, refogue a cebola picada com azeite. Pique as delícias do mar e junte à cebola, no tacho.
Numa tigela, bata as natas com os ovos, a massa malagueta e sal q.b.. Junte ao refogado do tacho deixando cozer um pouco.
Depois de cozido deite na forma de tarte e leve ao forno médio pré-aquecido até alourar.

2 comentários:

  1. Esta já conhecia... costumo fazer pelo Natal para as visitas... eu prefiro tartes doces... Salgadas só gosto da de queijo e fiambre!
    Mas tem optimo aspecto!

    ResponderEliminar

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!