Ingredientes:
Massa:
200 g de farinha de trigo
1 ovo
100 g de manteiga amolecida
Junte tudo e amasse bem. Forre uma forma de tarte.
Recheio:
2 cebolas
Azeite q.b.
2 pacotes de delícias
Sal refinado e massa malagueta
4 ovos
1 caixa de natas (pequena)
Num tacho, refogue a cebola picada com azeite. Pique as delícias do mar e junte à cebola, no tacho.
Numa tigela, bata as natas com os ovos, a massa malagueta e sal q.b.. Junte ao refogado do tacho deixando cozer um pouco.
Depois de cozido deite na forma de tarte e leve ao forno médio pré-aquecido até alourar.
Depois de cozido deite na forma de tarte e leve ao forno médio pré-aquecido até alourar.
Que delícia, gostei imenso do aspecto.
ResponderEliminarEsta já conhecia... costumo fazer pelo Natal para as visitas... eu prefiro tartes doces... Salgadas só gosto da de queijo e fiambre!
ResponderEliminarMas tem optimo aspecto!