Também conhecido por Bacalhau à Brás, este bacalhau tirei já há algum tempo de um livro de receitas que me emprestaram mas lá vinha com este nome e tenho pena de não ter tirado o nome do dito livro.
Eu não sei dar quantidades já que tudo foi feito a olho.
Ingredientes:
// Bacalhau demolhado (+/- 500 g)
// 5 batatas grandes
// 4 ovos
// 1 raminho de salsa
// Azeite
// 1 cebola
// 2 dentes de alho
Preparação:
Depois do bacalhau estar demolhado dê uma fervura e desfie. Reserve. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em palitos. Frite.
Numa tigela, abra e bata os ovos com a salsa picada.
Num tacho, faça um refogado com azeite, a cebola e os alhos picados. Junte o bacalhau desfiado, fritando-o levemente. Em seguida, junte as batatas fritas e os ovos batidos com a salsa. Mexa com dois garfos e retire para uma travessa.
Sirva com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei esta receita ia fazer bacalhau de natas, mas vou experimentar este!
ResponderEliminarBjs!
Eu fiz este Bacalhau e achei uma delicia... Receita a repetir...
ResponderEliminarBjs