sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Filetes de Pescada com Molho de Natas e Legumes


De facto, quem fez esta receitinha foi o meu maridão num dia em que me deu preguiça e também não tinha muito tempo. Ficou deliciosa. Então tive que pedir a receita para poder colocar aqui no blog. Espero que apreciem! Aqui vai a receitinha:

Ingredientes:
\\ 6 filetes de pescada
\\ 1 caixa de natas
\\ 1/2 pacote de legumes para saltear congelados
\\ 1 cebola
\\ 2 dentes de alho
\\ Molho inglês
\\ 1 chávena de tomate picado em cubos
\\ Sal e pimenta q.b.
\\ 1/2 copo de vinho branco
\\ Sumo de 1/2 limão

Preparação:
Faça um refogado com a cebola e o alho, picados. Deite os legumes congelados, um golo de molho inglês, o tomate e o vinho branco. Deixe estufar mais um pouco. Rectifique os temperos com o sal e pimenta.
Num pirex, disponha os filetes e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Coloque o refogado por cima destes e por fim as natas.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno. Deixe cozer as natas.
Entretanto coza batatas em àgua e legumes ao vapor para acompanhar.

2 comentários:

  1. o maridão tem dotes culinários!
    Apesar de não gostar de peixe te um bom aspecto!
    bjs
    bom final de semana!

    ResponderEliminar
  2. Olá Cozinheira da Treta, daqui é o CozinheiroDaTreta que "descobriu" este Blogue através de uma amiga e chamou-me a atenção para o nome, já que é idêntico ao meu. Apesar de não ter o meu Blogue principal disponível ao público por razões mais que óbvias, vim até aqui ver o Blogue de mais um(a) Cozinheio (a) da Treta! Parabéns pelo que já vi e li e a continuação do bom trabalho!

    ResponderEliminar

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!