Ingredientes:
// 6 ovos
// 6 colheres de açúcar
// 6 colheres de farinha
// 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
// Nutella para barrar
Preparação:
Na batedeira, junte as gemas com o açúcar e bata até ficar num creme esbranquiçado. Adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior.
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha e verta o creme. Leve ao forno médio, pré-aquecido, cerca de 10 minutos.
Polvilhe um pano com açúcar e quando retirar o tabuleiro do forno desenforme em cima do pano.
Leve o creme Nutella um pouco ao microondas para ficar mole, para ser mais fácil barrar. Barre a torta com o creme e enrole com a ajuda do pano.
(Nota: depois de adicionar a farinha, a massa fica bastante dura mas com adição das claras volta ao normal).
que optimo aspecto... Tive uma altura que fazia tortas quase todas as semanas... agora ando mais parada com as tortas... Fiquei com fome :)
ResponderEliminarEsta torta ficava boa numa torteira em decoupage que estou a fazer... depois para a semana ves-a!
bjs