segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Biscoitos Perfumados com Licor de Amêndoa Amarga


Tirei esta receitinha do blog da Luísa Alexandra e quis logo experimentar.
Adorei o resultado.

Ingredientes:
\\ 300 g de farinha de trigo
\\ 100 g de açúcar
\\ 180 g de margarina amolecida
\\ 1 ovo
\\ 1 pitada de sal
\\ 2 colheres de sopa de Licor de Amêndoa Amarga

Preparação:
Misture todos os ingredientes muito bem e amasse.
Ponha no dispara-biscoitos e dispare para um tapete de silicone ou um tabuleiro untado e polvilhado. Leve a forno médio durante 10 minutos.

Deu-me 42 unidades.

1 comentário:

  1. Já estás especialista em biscoitos!
    Estão perfeitos e de certeza bem aromáticos, eu adoro amêndoa amarga!!!

    ResponderEliminar

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!