terça-feira, 24 de novembro de 2009

Biscoitos de Manteiga e Cacau

Aqui ficam mais uns biscoitinhos que fiz. Estes foram tirados daqui e adorei o resultado.

Ficam super fofos e macios.
Aqui fica a receitinha:

Ingredientes:
• 250 g de manteiga amolecida

• 100 g de açúcar
• 1 ovo
• 440 g de farinha
• 1 colher de sobremesa de fermento
• 2 colheres de sopa de cacau

Preparação:
Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e o cacau e bata. Junte a farinha e o fermento e
bata mais um pouco.
Faça um rolo com a massa e coloque no dispara-biscoitos e dispare para um tapete de silicone ou
um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno médio até alourar.

2 comentários:

  1. Que lindos ficaram os teus biscoitos!
    Sem dúvida que são o máximo.

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto!

    Comia-se bem uns quantos agora, com chazinho! :)

    Bjs

    ResponderEliminar

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!