terça-feira, 24 de novembro de 2009
Biscoitos de Manteiga e Cacau
Ficam super fofos e macios.
Aqui fica a receitinha:
Ingredientes:
• 250 g de manteiga amolecida
• 100 g de açúcar
• 1 ovo
• 440 g de farinha
• 1 colher de sobremesa de fermento
• 2 colheres de sopa de cacau
Preparação:
Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e o cacau e bata. Junte a farinha e o fermento e
bata mais um pouco.
Faça um rolo com a massa e coloque no dispara-biscoitos e dispare para um tapete de silicone ou
um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno médio até alourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que lindos ficaram os teus biscoitos!
ResponderEliminarSem dúvida que são o máximo.
que bom aspecto!
ResponderEliminarComia-se bem uns quantos agora, com chazinho! :)
Bjs