quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Sopa de Ervilha com Legumes

Fiz esta sopinha para ontem ao jantar e de facto adorei o resultado. Não sei as quantidades muito bem mas vou dizer como fiz realmente. Aqui vai a receita:



Ingredientes:
| 2 mãozinhas de ervilhas secas
| 1 cebola pequena
| 2 dentes de alho
| 1 colher de sopa de polpa de tomate
| 4 batatas pequenas
| 1/2 caldo de carne
| 2 mãozinhas de repolho picado
| 5 mãozinhas de legumes para sopa congelados
| Sal e azeite

Modo de Preparação:
Lave as ervilhas e ponha num tacho com água juntamente com a cebola e o alho picados, a polpa de tomate e o caldo de carne. Deixe cozer, mexendo e adicionando água quando necessário.
Depois de cozidas, retire do lume e passe a varinha mágica. Leve ao lume novamente. Deite então, as batatas partidas em cubos, o repolho e os legumes. Junte também o sal e um fio de azeite. Deixe cozinhar até estár tudo cozido.

2 comentários:

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!