Já entramos no Outono e por isso mesmo já estamos com vontade de fazer aquelas fornadas de bolinhos, biscoitos e bolachas.
Hoje trago uma sugestão para experimentarem.
Ingredientes:
630 g de farinha
400 g de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de canela
150 g de manteiga
1,25 dl de água
Raspa de 2 limões
Preparação:
Coloque a farinha numa tigela com açúcar e a canela. Envolva bem e adicione a manteiga amolecida e a água. Por último, acrescente as raspas dos limões. Deixe repousar no frigorífico, por 10 minutos.
Ligue o forno a 200° C. Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe-os com farinha. Retire pedaços da massa e molde pequenas bolas. Espalme-as, coloque-as sobre os tabuleiros e polvilhe-as ligeiramente com açúcar. Coza a meio do forno, por 12 minutos.
Nota: Em vez de usar os tabuleiros, utilize tapetes de silicone.
Gosto muito de bolos de canela.
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso.
bj
Hm, fiquei com imensa vontade de os provar :P
ResponderEliminar