Mais uma receitinha e sugestão feita com arroz doce.
Receita retirada da revista TeleCulinária n. 1636 de 16/08/2010.
Ingredientes:
Arroz doce da receita base
100 g de biscoitos champanhe
80 g de miolo de noz picado
3 claras
Açúcar em pó para polvilhar
Papel Vegetal
Preparação:
Ligue o forno a 180° C e forre uma forma com papel vegetal.
Corte os biscoitos de champanhe em pedacinhos, deite-os para uma tigela, junte o arroz doce e o miolo de noz picado e misture bem. Bata as claras em castelo, adicione-as à mistura e mexa delicadamente.
Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme e rejeite o papel vegetal. Depois sirva polvilhado com um pouco de açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!