domingo, 19 de setembro de 2010

Bolo de Arroz Doce e Nozes

Mais uma receitinha e sugestão feita com arroz doce.
Receita retirada da revista TeleCulinária n. 1636 de 16/08/2010.


Ingredientes:

Arroz doce da receita base
100 g de biscoitos champanhe
80 g de miolo de noz picado
3 claras
Açúcar em pó para polvilhar
Papel Vegetal

Preparação:

Ligue o forno a 180° C e forre uma forma com papel vegetal.

Corte os biscoitos de champanhe em pedacinhos, deite-os para uma tigela, junte o arroz doce e o miolo de noz picado e misture bem. Bata as claras em castelo, adicione-as à mistura e mexa delicadamente.

Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer, desenforme e rejeite o papel vegetal. Depois sirva polvilhado com um pouco de açúcar em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!