sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Cornucópias de Arroz Doce

Ontem coloquei aqui a receita do Arroz Doce e hoje deixo-vos uma sugestão original para fazerem com o arroz doce.
Esta receita, tal como a de ontem, foi retirada da revista TeleCulinária n. 1636 de 16/08/2010.


Ingredientes:

400 g de massa folhada
Arroz doce da receita base (podem ver no post anterior)
Açúcar em pó para polvilhar
Canela para polvilhar
Farinha para polvilhar
Formas para cosnucópias

Preparação:

Ligue o forno a 180° C. Passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda a massa folhada com o rolo  em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina.

Corte depois a massa em tiras com 25x3 cm e enrole-as em volta de formas de cornucópias. Coloque no tabuleiro, leve ao forno durante 20 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.

Deite o arroz doce num saco de pasteleiro com boquilha, recheie as cornucópias e sirva-as polvilhadas com açúcar em pó e canela.

Espero que gostem da sugentão. Eu gostei muito. Agora só me falta tempo para poder fazer.

Bom fim-de-semana.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!