quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Bolinhos de Canela

Já entramos no Outono e por isso mesmo já estamos com vontade de fazer aquelas fornadas de bolinhos, biscoitos e bolachas.
Hoje trago uma sugestão para experimentarem.

Ingredientes:

630 g de farinha
400 g de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de canela
150 g de manteiga
1,25 dl de água
Raspa de 2 limões


Preparação:

Coloque a farinha numa tigela com açúcar e a canela. Envolva bem e adicione a manteiga amolecida e a água. Por último, acrescente as raspas dos limões. Deixe repousar no frigorífico, por 10 minutos.

Ligue o forno a 200° C. Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe-os com farinha. Retire pedaços da massa e molde pequenas bolas. Espalme-as, coloque-as sobre os tabuleiros e polvilhe-as ligeiramente com açúcar. Coza a meio do forno, por 12 minutos.

Nota: Em vez de usar os tabuleiros, utilize tapetes de silicone.

2 comentários:

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!