quarta-feira, 16 de junho de 2010

Filetes de Pescada com Tomate

Olá a todos!
Sei que andei meio desaparecida mas estou sempre por cá, só que não tenho tido receitas para postar.
Hoje trago-vos esta sugestão... Muito simples e fácil de fazer.

Ingredientes:

8 filetes de pescada
1 cebola média às rodelas
1 pimentão médio
3 tomates médios maduros
Sal a gosto
Azeite q.b.
1 colher de chá de alho em pó
Sumo de 1 limão pequeno
1 colher de café de massa malagueta


Preparação:

Disponha os filetes num pirex e polvilhe com o alho em pó, de seguida regue com o sumo do limão. Abra as rodelas de cebola e disponha. O tomate aos cubos e o pimentão às tiras. Por fim, deite a massa malagueta, o sal e regue com bastante azeite.
Leve ao forno durante aproximadamente 1 hora.
Sirva com batatas a murro ou cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!