sexta-feira, 7 de maio de 2010

Arroz de Ovo com Salsa e Pimentão

Ideal para aproveitar uma sobra de arroz do dia anterior.
Fiz este acompanhamento baseado no que o blog Bons Petiscos fez, mas juntei-lhe mais umas coisinhas.
Gostamos imenso. A repetir de certeza!
Vamos lá então:
6 ovos
250 g de arroz cozido
Meio pimentão vermelho
1 ramo de salsa
Sal de mesa a gosto
Alho em pó a gosto


Abra os ovos para uma tigela, junte o sal, o alho em pó e a salsa picadinha. Bata muito bem.
Deite numa frigideira um fio de azeite e verta os ovos. Pique o pimentão e junte aos ovos. Mexa até começar a ficar como ovos mexidos. Junte então o arroz e continue a mexer até ficar a seu gosto. Mais sequinho ou mais alagadinho.

Usei este arroz de ovo para acompanhar os rissóis do post anterior.

Bom fim-de-semana!
Beijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!