quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Tarte de Chocolate, Coco e Leite Condensado

Cá na ilha costumamos fazer esta tarte. É muito famosa!
(Amanhã coloco a foto)

Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
2 colheres de sopa de manteiga derretida (bem cheias)
1 ovo
1 tablete de chocolate para culinária
3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 lata de leite condensado
150 g de  coco

Preparação:
Passe a bolacha maria no 1,2,3 até ficar em pó. Coloque numa tigela com a manteiga derretida e o ovo inteiro. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogénea.
Forre o fundo e os lados de uma tarteira com a massa da bolacha maria.
Noutra tigela, junte o coco com o leite condensado e verta na tarteira, em cima da massa da bolacha maria.
Leve ao forno médio cerca de 20 minutos ou até a massa ficar durinha. Retire.
Parta o chocolate aos bocados e ponha num tachinho juntamente com a manteiga de amendoím. Mexa até o chocolate derreter.
Verta em cima do coco e quando arrefecer guarde no frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!