Este pudim não foi feito por mim mas não podia deixar de partilhar convosco a receitinha, já que é um dos meus preferidos.
Foi uma amiga que foi lá jantar e levou para a sobremesa. Não podia deixar de pedir a receita.
Espero que gostem tanto como eu!
Ingredientes:
1 litro de leite
5 caixas de natas
4 boca doce de chocolate
1 caixa de gelatina neutra (2 saquetas)
12 colheres de sopa de açúcar
Chocolate líquido para barrar a forma (daquele de pôr nos gelados)
Preparação:
Num tacho, coloque as natas, o açúcar, a gelatina neutra e o leite. Num tigela, à parte, coloque o boca doce de chocolate e adicione um bocadinho de leite para dissolver o boca doce. Adicione ao tacho.
Leve o tacho ao lume e deixe ferver e até formar um papa, mexendo sempre.
Forre uma forma redonda com chaminé com o chocolate líquido. Verta o preparado do tacho, mesmo quente, na forma.
Deixe arrefecer e leve ao frio.
Desenforme antes de servir.
Olá!
ResponderEliminarTens um selo para ti no meu blog.
Bj
estou te seguindo
ResponderEliminar