terça-feira, 6 de abril de 2010

Carne Picada com Massa

Olá! Cá estou eu de novo hoje!
Trago-vos uma massa que gosto muito de fazer cá por casa.
É muito simples de fazer:

600 g de carne moída
1 caixa de natas
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 chávena de chá de polpa de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 gole de vinho
Massa
Faça um refogado com a cebola picada e o alho. Junte a polpa de tomate e o sal e pimenta. Adicione a carne moída e deixe cozinhar um pouco no refogado.
Refresque com um gole de vinho e adicione um pouco de água só para a carne cozer.
Quando esta estiver pronta adicione as natas e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos.
Coza a massa à parte a "al dente".
Quando a carne estiver pronta apague o fogo e adicione a massa.
E está pronto!
Muito simples, não é!
Espero que gostem.

3 comentários:

  1. Gostei bastante da receita e do blog como um todo. Estou seguindo. Fica o convite para conhecer o meu:
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço

    ResponderEliminar
  2. Gostei do teu cantinho!!! Vou regressar mais vezes já que comecei a segui-lo. Beijocas fofas

    ResponderEliminar

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!