Ingredientes:
- 200 g de flocos de aveia
- 50 g de farinha de trigo
- 150 g de açúcar
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
- Passa q.b.
Preparação:
Misture os flocos com a farinha e o açúcar, junte a margarina e por último, o ovo e o fermento. Depois de tudo bem amassado, faça bolinhas do tamanho de nozes e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina. Ponha a passa no centro da bolacha e por fim, polvilhe com açúcar.
Leve a cozer em forno médio durante cerca de 15 minutos. Ao saírem do forno, descole os bolinhos imediatamente.
terça-feira, 29 de setembro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Parabéns pelo novo blog!
ResponderEliminarJá sou seguidora miga!
E como já te disse se precisares de ajuda é só dize, tenho receitas e livros de dicas para culinária!
:)