segunda-feira, 17 de maio de 2010

Chicharros Fritos atabafados com Molho Crú

Pois é amigos! Mais um fim-de-semana que passou. Este tempo corre muito depressa.
Fiz umas coisinhas gostosas ontem. Uma delas foram estes chicharros.

Conserte os chicharros e deite sal. Deixe tomar gosto por umas 2 horas, no mínimo.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite os chicharros, mas sem passa-los por farinha.
Enquanto estes se fritam, descasque batatas e parta às rodelas e ponha-as a cozer em água temperada com sal.
Depois de ter os chicharros fritos e as batatas cozidas, faça camadas pondo primeiro os chicharros e de seguida as batatas.
Por fim, regue tudo com molho crú.


Abaixo está a foto com o molho crú que costumo fazer umas horas antes de o utilizar.
Fique 1 cebola, 1 dente de alho, 1 ramo de salsa, tudo muito miudínho. Adicione 1 colher de sobremesa de massa malagueta e por fim, azeite e vinagre. 



Uma receita que adoramos cá por casa.
Até à próxima!

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