quarta-feira, 26 de maio de 2010

Bolo 2 Sabores com Cobertura de Cerejas

Olá amigos!
Este bolinho fiz para o aniversário, para ele levar para o emprego para partilhar com os seus colegas.
Uma surpresa que ele gostou muito.
Vamos então à receitinha:


Ingredientes:
2 chávenas de farinha de trigo com fermento
1 chávena de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de café de fermento em pó
Leite q.b.
3 colheres de sopa de cacau em pó
Raspa de 1 limão pequeno

Preparação:
Bata a farinha, o açúcar, os ovos, o fermento e por fim, a manteiga.Vá juntando leite até a massa ficar com a consistência desejada.
Depois de a massa estar bem batida, divide-a em duas. Num lado, junte a raspa de limão e no outro junte o cacau.
Verta numa forma sem buraco, untada e polvilhada, os dois sabores, cada um por sua vez.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Depois de cozido, retire o bolo do forno e desenforme quase de imediato. Forre com uma lata de doce de cerejas.

3 comentários:

  1. que bolo tão bonito...e delicioso de certeza...adorei
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. ELÁAAAAAAAAA...

    Já nao vinha aqui algum tempo... o que perdi...

    tanta coisa deliciosa...

    Colocaste algumas das minhas perdiçõés...

    Rissoes, chicarros, bolos...

    Bjs

    ResponderEliminar

Deixa-me um comentário que eu vou adorar!!